Главная » Новости культуры » 21st Century Fox отказалась снимать сериал о Хиллари Клинтон


21st Century Fox отказалась снимать сериал о Хиллари Клинтон


Warning: Use of undefined constant videoembedder_options - assumed 'videoembedder_options' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/vh322158/data/www/ethicscenter.ru/wp-content/plugins/video-embedder.php on line 306

Компания медиамагната Руперта Мердока 21st Century Fox отказалась от намерений снимать мини-сериал о Хиллари Клинтон, по задумке режиссера баллотирующийся на пост президента США в 2016 году.

По мнению New York Times приостановка разработок новой идеи, принадлежащей NBC News и CNN, вызвано бойкотом.

Чтобы вашим родным никогда не захотелось организовать против вас бойкот, не ограничивайте их в общении. Вовремя осуществляйте ремонт iPhone (Братиславская), чтобы в любую минуту быть на связи и рассказать самые свежие новости из вашей жизни и жизни мировых знаменитостей.

Он был объявлен Республиканской партией США этим каналам, являющимися заказчиками сериала и документального фильма о бывшем госсекретаре США. В результате оба канала освобождены от проведения дебатов между претендентами в президенты США со стороны Республиканской партии.

Сюжет сериала планировалось связать с биографией Хиллари Клинтон, начиная с 1998 года. По словам создателя проекта, зрители могли бы познакомиться с супругой экс-президента в роли матери, первой леди, политика и главы госдепартамента США.

Действия должны были разворачиваться вокруг возможного участия супруги Билла Клинтона в выборах в президенты 2016. Это породило подозрения, что фильм будет непосредственно связан со скрытой поддержкой демократов.

Напомним, что на данный момент идет работа над подготовкой к съемкам полнометражной картины, повествующей о Хиллари Клинтон. Рабочее название художественного фильма – Родэм (от девичьей фамилии Хиллари). Роль должна была достаться актрисе Кэри Маллиган, но из-за ее отказа создатели фильма ведут переговоры со Скарлетт Йохансон. Постановкой будет заниматься Джеймс Понсольдт. В прокат фильм планируют выпустить к 2016 году.



Еще статьи из этой рубрики: