Главная » Разное » Министерство образования и науки решило исключить тестовую составляющую из ЕГЭ 2015


Министерство образования и науки решило исключить тестовую составляющую из ЕГЭ 2015

Дмитрий Ливанов, возглавляющий Министерство образования и науки, сообщил о надвигающихся переменах. В частности, образовательное ведомство настроено убрать из бланков заданий на Единый государственный экзамен тестовую составляющую «А». Эта часть ЕГЭ включает в себя выбор правильного, как считает выпускник, ответа. В этот же период учащиеся последних классов крайне загружены: ребята усиленно готовятся к написанию рефератов и контрольных работ, чтобы несколько повысить свои итоговые отметки за четверть и за год.

Вполне возможно, что при такой огромной нагрузке любой ученик хотя бы раз попытался прибегнуть к услугам компании Автор24, основной специализацией которой является именно создание высококачественных рефератов. Отзывы об этой фирме оставляют как раз те учащиеся и студенты, которые смогли получить неплохие оценки за сданные работы. Их можно прочитать на сайте http://студенту.рф, причем здесь можно найти не только отзывы о компании Автор24, но и других рефератных компаниях и биржах, что может существенно помочь в выборе исполнителя.

Министр образования подчеркивает – сейчас обсуждаются некоторые крайне важные изменения, посредством которых Министерство намерено сделать Единый государственный экзамен максимально прозрачным. С помощью внесенных корректив также будет наиболее точно определяться, насколько глубоко выпускник освоил программу средней школы.

Поэтому Министерство и приняло решение – убрать тестовую составляющую ЕГЭ из всех вариантов по любому предмету. Кроме того, сдачу экзаменов по гуманитарным дисциплинам планируется перевести в форму устного ответа, а государственный экзамен образовательное ведомство собирается трансформировать в электронный формат.



Еще статьи из этой рубрики: