Главная » Новости культуры » Полина Гагарина: если свадьба будет, то только тайная


Полина Гагарина: если свадьба будет, то только тайная

Полина Гагарина и ее бывший супруг Петр Кислов даже не пытаются скрывать, что стараются создать видимость хороших отношений только ради Андрея, их пятилетнего сынишки. По словам певицы, мальчик вовсе не ощущает отсутствия отца, нередко они проводят время все вместе, втроем.

Но недавно Полина сообщила, что у нее появился человек, который ей небезразличен, следовательно, возможна и новая свадьба, и рождение других детей. В День влюбленных певица раскрыла свою тайну, поместив совместные фотографии себя и своего возлюбленного в социальной сети Инстаграм.

Правда, регистрировать отношения Полина все же не слишком спешит, видимо, сказывается негативный опыт, полученный в процессе брака с Петром Кисловым, актером. Гагарина не любит штампы в паспорте, в ее жизни это уже было, женщина испытала все, связанное с официальным замужеством.

Если такое все же произойдет еще раз, то происходить все будет очень тихо, в интимной обстановке, только для самых близких певице людей, никакого шума с камерами и множеством гостей Полина не желает категорически. К счастью, большинство женщин, даже побывавших замужем хотят, чтобы их свадьба стала незабываемым праздником, для этого лучшие агентства организуют различные праздники, такие как свадьба Электросталь и в других городах Подмосковья.

Есть и еще одно обстоятельство: как утверждает Гагарина, свадьба снова состоится только в одном случае – если певица будет еще раз ожидать ребенка. Полина мечтает о младшей сестре для своего Андрея, которому исполнилось 6 лет. Мальчик также хочет увеличения семьи, к тому же он очень любит малышей, всегда стремится их опекать и дарить игрушки.



Еще статьи из этой рубрики: